Когда оператор вращает ручку потенциометра, он одновременно пытается ментально настроить свое сознание на пациента через энергетическую связь «свидетеля». Последний выступает в качестве волнового проводника, позволяющего оператору настраиваться на вибрационную частоту пациента. В то время как оператор вращает ручку настройки потенциометра, его высшее сознание (сверхсознание) пытается найти соответствие между энергетической частотой пациента и характеристиками радионного устройства. Тонкие энергии вибрационного «свидетеля» взаимодействуют с изменяющимся сопротивлением потенциометра. Оператор чувствует резонанс, когда в результате подбора величины сопротивления потенциометра создается возможность прохождения через цепь максимального количества энергии строго определенной частоты. Энергетический максимум интуитивно ощущается оператором радионного устройства в тот момент, когда отмечается позитивная реакция в кончике его пальца, перемещаемого по поверхности мембраны. Сначала экстрасенсорное восприятие происходит на высшем психо-энергетическом уровне. Увеличившаяся активность автономной нервной системы оператора свидетельствует о том, что настройка шкалы произведена именно так, чтобы обеспечить прохождение по цепи максимального количества тонкой энергии.

Высшие уровни сознания оператора радионного устройства играют уникальную роль при получении экстрасенсорной информации, что находит отражение в том разнообразии препаратов, которые могут использоваться в качестве вибрационных «свидетелей». Большинство врачей предпочитают биологические ткани пациента, например пучок волос или каплю крови, однако некоторые операторы способны эффективно работать, имея в качестве «свидетеля» лишь фотографию больного или кусок бумаги с его подписью. Голографическая теория ("любой кусочек содержит в себе все целое") может объяснить, почему волосы или проба крови пациента содержат конкретную информацию обо всем организме. «Свидетель» имеет ту же самую энергетическую частоту, что и пациент — его источник. Между ними наблюдается своего рода энергетический резонанс. Возможно, фотографии реально несут в себе определенный элемент вибрационной субстанции больного и вместо настройки на небольшую репрезентативную голограмму пациента, закодированную в крови или в пучке волос, сознание врача может настраиваться на космическую голограмму для дистанционного получения экстрасенсорной информации о пациенте.

Процесс радионной настройки чем-то напоминает механизмы видения на расстоянии, описанные в первой главе. В исследованиях видения на расстоянии один из экспериментаторов находится в случайно выбранном месте, которое видящий на расстоянии пытается детально описать. Хорошо известный экстрасенсу экспериментатор служит как бы точкой фокусировки для настройки сознания на это место. Помощника можно назвать экстрасенсорным компасом, позволяющим видящему на расстоянии настроиться на соответствующий участок гигантской «карты» космической голограммы. Сходным образом в радионике «свидетель» выступает другого рода экстрасенсорным компасом — в качестве точки фокусировки для сверхсознания оператора радионного устройства. Этот компас помогает ему настроиться на соответствующий участок космической голограммы, позволяя ей совместиться с уникальными частотными характеристиками пациента.

Другая наглядная аналогия — понятие "экстрасенсорная ищейка". Когда спасатели пытаются отыскать потерявшегося человека, они используют собак-ищеек. Ищейке дается образец одежды пропавшего, например ботинок, чтобы собака запомнила запах и могла на него ориентироваться. Следуя за запахом, собака проходит по маршруту движения потерявшегося человека и находит его. В радионике волновой проводник «свидетеля» действует сходным образом, передавая вибрационный «запах» пациента в высшие органы чувств оператора устройства. Но, в отличие от ищейки, физически разыскивающей человека, экстрасенсорные способности оператора позволяют ему настраиваться на пациента на расстоянии, входя с ним в прямой вибрационный контакт.

В некоторых случаях оператор радионного устройства не может осознанно воспринимать энергетические данные пациента, на которого пытается настроиться, но это способно сделать его многомерное сверхсознание. Люди постоянно подпитываются высокочастотными энергиями и получают информацию через свои системы чакр и нади. У большинства индивидов подобное восприятие происходит на уровнях, находящихся за порогом осознания. Вследствие того, что чакры обладают способностью высокочастотного восприятия и постоянно связаны с физической нервной системой, они обеспечивают каналы связи, посредством которых активность автономной нервной системы может модулироваться тонкими энергетическими сигналами. Радионные системы, подобные описанному выше элементарному устройству, позволяют трансформировать обычно неосознаваемые импульсы высшей экстрасенсорной информации в диагностические данные, которые можно использовать осознанно. Для диагностики большого количества энергетических и физиологических расстройств организма человека был разработан целый спектр радионных устройств.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Смотрите также

Гармония с временами года
Жизнь и здоровье человека зависят от его естественного окружения. Хорошие природные условия сказываются на душевном покое, крепком здоровье и долгой жизни. В традиционной китайской медицине тело че ...

Как улучшить здоровье без приёма лекарств
В Китае наука о сохранении здоровья имеет более чем трёхтысячелетнюю письменную историю. С древних времён были разработаны различные методы улучшения здоровья без приёма лекарств, среди которых и ...

Цель работы
Целью нашей работы явилось изучение эффективности вакцинопрофилактики дифтерии и столбняка у детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли. ...