Припоминается случай из моей жизни. Мне было тогда 27 лет. При прохождении врачебной комиссии окулист выявил у меня глаукому. Глаукома ведет к полной потере зрения, так как со временем начинает отмирать глазной нерв. Этой болезни сопутствует высокое внутриглазное давление. Меня поместили в глазную клинику, где я познакомился с печальной перспективой больного глаукомой. Вылечить болезнь нельзя, но с помощью операции удается замедлить процесс отмирания глазного нерва, то есть пациенту дается некоторая отсрочка. Глаукома ведет себя так: погубив один глаз, перебрасывается на другой. Поэтому пока один глаз до конца не потерян, второй может оставаться какое-то время здоровым. Пациенты с таким диагнозом несколько раз попадают на операционный стол, прежде чем потеряют зрение окончательно.

Находясь в глазной клинике, я с соседом по палате отправился поздно вечером смотреть телевизор, который был установлен в столовой. Так вышло, что время было позднее и, кроме нас двоих, никого перед телевизором не оказалось. Начинался очередной сеанс А. М. Кашпировского. От нечего делать мы стали смотреть – телевизор принимал всего один канал, и выбора у нас не было вовсе. По окончании сеанса мы отправились в палату – спать. Сквозь сон я отчетливо ощутил сильное пощипывание в глазном дне – будто кто-то пинцетом щиплет, словно брови дергает, только внутри больного глаза. В шесть часов утра всех пациентов будят и ведут замерять глазное давление и производить осмотр глазного дна с помощью специального оптического прибора, напоминающего своим видом микроскоп. Врач, осматривающая мой глаз, внезапно всполошилась и позвала другую, которая в свою очередь принялась пристально рассматривать мой глаз и наконец изумленно произнесла: «Нерв абсолютно розовый! На вид вполне здоровый!» Они посмотрели на меня как на счастливчика, только что выигравшего миллион.

Произошло удивительное. Глаукомы не было! Кашпировский запустил программу восстановления для моего больного глаза. За одну ночь неизлечимый диагноз испарился. Меня еще неделю продержали в клинике и без всякой операции выписали. С того времени прошло двадцать лет. Если бы не Кашпировский, я давно бы уже жил в темноте. Сработала его установка на регенерацию поврежденных тканей. В этом весь феномен и состоит. Кашпировский дистанционно запускает словом программу регенерации, и исчезают самые разные болезни.

Наша с вами задача – научиться самостоятельно запускать такую установку в том случае, когда у вас нет возможности воспользоваться компьютером, как это было предложено в предыдущей главе.

Профессор, доктор медицинских и психологических наук Г. Н. Сытин (а его можно считать первым психотерапевтом в нашей стране) называет подобный запуск программы по-своему – не установкой, а настроем. Этот уникальный человек вернулся с фронта инвалидом 1-й группы без всякой перспективы когда-нибудь вновь стать здоровым человеком. В декабре 1943 года он поднялся со взводом в атаку, когда рядом разорвался снаряд. Девять фронтовых ранений до этого, и это последнее, когда осколок снаряда врезался в живот, и от удара защемило спинной мозг. Врачи посчитали такого пациента безнадежным. Лежа на госпитальной койке, Георгий Николаевич чувствовал, как истощаются его силы. Боль разрывала на части, но он говорил себе: «Георгий! Волевое усилие – где? Сдашься – погибнешь! Надо выстоять». Приговор врачей: ограниченная подвижность, инвалид 1-й группы в 20 лет. При выписке получил в подарок 149 ампул, шприц и стерилизатор. Это все, что смогли ему предложить медики. Уколы и те должен был делать себе сам. С фронта комиссовали вчистую. Прошло четыре года, и все это время героя войны не оставляла мысль о действенности волевого усилия. Георгий Сытин начал интуитивно сочинять лечебные тексты с целенаправленным воздействием, назвав их настроями. Первые эксперименты будущий доктор Сытин проводил на себе. В результате в 1957 году Георгий Николаевич прошел медицинскую комиссию и был признан годным к строевой службе без ограничения – и это после 1-й группы инвалидности! Читая свои настрои вслух, Сытин смог полностью вернуть себе утраченное здоровье. Позже он начал применять свою методику на пациентах. Некоторые коллеги, как это обычно бывает, называли его шарлатаном. Однако академик Сытин жив, здоров и до сегодняшних дней успешно использует свою методику настроев (или установок) для запуска в организме программы регенерации клеток. Его настрои применяют для лечения самых разных болезней, а исцеленных насчитывается многие сотни тысяч.

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Как улучшить здоровье без приёма лекарств
В Китае наука о сохранении здоровья имеет более чем трёхтысячелетнюю письменную историю. С древних времён были разработаны различные методы улучшения здоровья без приёма лекарств, среди которых и ...

Актуальность проблемы
В конце ХХ века нет необходимости обсуждать значение иммунопрофилактики инфекционных болезней, эффективность иммунопрофилактики наглядно продемонстрирована десятками лет ее практического применения. ...

Новые окна в невидимый мир: развитие тонкоэнергетических технологий
Как уже говорилось выше, человеческий организм многомерен. Иными словами, сознание каждого человека функционирует в нескольких частотных диапазонах одновременно. Между физическим телом человека и ...