Затем д-р Смит провела другой опыт. Известно, что ультрафиолетовое излучение оказывает разрушительное воздействие на энзимы вследствие процесса денатурации протеинов, а сильное магнитное поле способно регенерировать активность энзима. В процессе эксперимента выяснилось, что излучение экстрасенса восстанавливает структуру и активность препарата, причем последняя возрастала в линейной зависимости от длительности воздействия поля экстрасенса, которое регенерировало поврежденные ультрафиолетовым излучением энзимы подобно сильному магнитному полю. Таким образом, в соответствии с характеристиками, приписываемыми доктором Тиллером негативному пространству-времени, создаваемое экстрасенсом поле и магнитное поле обладают сходными свойствами: они имеют отрицательную энтропию и восстанавливают нарушенную молекулярную структуру энзимов.

Проведенные опыты свидетельствуют о схожести свойств магнитных полей и полей экстрасенсов: оба поля ускоряют рост растений, влияют на характеристики кристаллов, вырастающих в перенасыщенном растворе сульфата меди, и регенерируют структуру поврежденных ультрафиолетовым излучением энзимов (повышая их биологическую активность). Однако между ними есть и существенные различия. Например, ранее «магнетизм» экстрасенсов не был зафиксирован при помощи обычных датчиков магнитного поля. Только сравнительно недавно д-ру Джону Циммерману (Медицинский факультет университета Колорадо) удалось подтвердить близость природы поля экстрасенсов и магнитного, используя сверхчувствительный магнитный детектор СИКИ (сверхпроводящий измеритель квантовой интерференции). Опыт показал, что в области рук экстрасенсов активность магнитного поля повышается32 в несколько сот раз по сравнению с обычным фоном. Однако поля экстрасенсов были намного слабее тех, которыми обрабатывались энзимы в лабораторных условиях: там напряженность магнитного поля составляла 13 000 гауссов, что в 26 000 раз больше напряженности поля Земли. Следовательно, поле экстрасенса должно было быть на несколько порядков мощнее, чтобы воздействовать на препараты так, как магнитное.

Еще удивительнее то, что поле экстрасенса воздействовало на энзимы гораздо разнообразнее, чем магнитное, которое лишь повышало их активность. Характер изменений, произведенных полем экстрасенса в энзимах, всегда сводился к позитивному влиянию на клетки организма. Экстрасенсы могли регенерировать поврежденные энзимы так же, как это делали и магнитные поля, следовательно тонкое излучение — живой энергии экстрасенсов имеет магнитную природу. Довольно неожиданное совпадение: целительные эксперименты Франца Антона Месмера в 18 веке во Франции также именовались "магнетическим лечением", или магнетизмом. Разумеется, тогда — как, впрочем, и в наше время до опытов с детектором д-ра Циммермана — невозможно было обнаружить магнетическое поле экстрасенсов, так как оно отличается от обычных магнитных полей не только количественно, но и качественно, за счет чего и производит столь важные биологические и химические эффекты. Необычные магнитные характеристики тонких излучений вполне соответствуют критериям, применяемым Тиллером для материи негативного пространства-времени.

Д-р Тиллер полагает, что негативное пространство-время — сфера эфирной материи. Посредником между обычным физическим и эфирным мирами является особая гипотетическая субстанция «дельтрон», постулировать существование которой, по мнению ученого, необходимо, поскольку диапазоны частот позитивного и негативного пространства-времени не перекрываются. (Вероятно, это не совсем так, поскольку нам известно, что между различными октавами может наблюдаться гармонический резонанс, как, например, в эффекте фантомного листа.) Чрезвычайно важно, что появилась возможность построить математические модели взаимодействия материи и энергии из обычной и эфирной материи. Но самое замечательное, что вышеприведенная схема соотношения негативного и позитивного пространства-времени была предсказана уравнениями Эйнштейна! Я считаю вполне обоснованным утверждение, что астральное тело также располагается в негативном пространстве-времени; оно способно двигаться со скоростью, превышающей скорость света, и обладает такими же магнитными свойствами, как и эфирные тела. Согласно последним работам д-ра Тиллера астральные энергии могут распространяться со скоростями, находящимися в диапазоне между 1010 и 1020 скорости света!

Модель Тиллера-Эйнштейна позволяет правильно понять природу эфирной и астральной материи: наши астральные проявления (эмоции) могут существовать самостоятельно. Определенные мысли — на сознательном или бессознательном уровне — могут существовать как независимые астральные тела, обладающие своими формами, цветами и другими свойствами33. Следовательно, определенные идеи, в особенности ярко эмоционально окрашенные, могут существовать независимо от породившего их субъекта. Некоторые мысли, или мыслеформы, способны (на подсознательном уровне) находиться внутри энергетических полей своих владельцев. Именно они и доступны внутреннему взору ясновидящих и экстрасенсов, особенно чувствительных к энергетическим явлениям высшего порядка. Способность этих энергетических полей воздействовать на структуры тонкой анатомии имеет важное значение для медицины и психологии.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Ревакцинация против дифтерии и столбняка адс-м анатоксином детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли.
Известно, что АДС-М анатоксин является одним из наименее реактогенных препаратов (22, 48). У подавляющего большинства здоровых детей иммунизация против дифтерии и столбняка не вызывает никаких ...

Заключение.
При сравнении полученных данных, нам не удалось установить существенных различий в показателях клеточного иммунитета в зависимости от диагноза, полученного специфического противоопухолевого леч ...

Упражнения цигун
Цигун является как самостоятельной системой оздоровительных упражнений, так и важной составляющей традиционной китайской медицины. Его история насчитывает тысячи лет, он широко и регулярно практик ...