Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?
В 2001 году в странах Европы провели опрос населения об отношении к продуктам, полученным от измененных с помощью генной инженерии животных и растений. Оказалось, что наиболее благожелательны к таким продуктам шведы, испанцы и голландцы, а с наибольшим подозрением к ним относятся греки, датчане и австрийцы.
Смотрите также
Теория подавления и развития болезни
У людей, знакомых с миром гомеопатии, часто создается впечатление, что буквально
каждый врач-гомеопат достигает прекрасных результатов, будь то путем приема четырех
или пяти лекарств одновременно, ...
Практическая значимость работы
1.
Результаты исследования легли в основу Методических
рекомендаций для практического здравоохранения по проведению вакцинации против
дифтерии и столбняка детей, имеющих в анамнезе солидные опу ...
Досуг и занятия спортом
Чтобы здоровье было крепким, а жизнь – долгой, людям среднего и пожилого возраста
следует сделать свою жизнь как можно более насыщенной и яркой. Обстановка должна
создавать атмосферу уюта и умирот ...