Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Как европейцы воспринимают продукты, имеющие отношение к генной инженерии?
В 2001 году в странах Европы провели опрос населения об отношении к продуктам, полученным от измененных с помощью генной инженерии животных и растений. Оказалось, что наиболее благожелательны к таким продуктам шведы, испанцы и голландцы, а с наибольшим подозрением к ним относятся греки, датчане и австрийцы.
Смотрите также
Практическая значимость работы
1.
Результаты исследования легли в основу Методических
рекомендаций для практического здравоохранения по проведению вакцинации против
дифтерии и столбняка детей, имеющих в анамнезе солидные опу ...
Здоровье и интимные отношения
Интимные отношения являются одним из методов, позволяющих улучшить здоровье.
Врачи Древнего Китая придавали интимным отношениям большое значение в деле сохранения
здоровья. При том, что ни в будди ...
Состояние иммунного статуса у детей с солидными
злокачественными новообразованиями в процессе длительной ремиссии.
Как было показано в обзоре литературы, тяжелые
патологические состояния, связанные с развитием злокачестве ...