Пожилая женщина 60 лет, страдавшая мигренями в течение пятнадцати лет, успешно проходила лечение под моим наблюдением в первые дни моей практики. Она пришла ко мне со следующими симптомами:

(а) острые головные боли в лобной и затылочной частях головы, сопровождавшиеся сильной тошнотой и рвотой;

(б) жжение в пищеводе с обильной вязкой слюной;

(в) рвота была спазматической и зеленоватого цвета.

После того, как я «испробовал» несколько лекарств от мигрени, я наконец добился хороших результатов, назначив Iris vers. 1000 три раза в день в течение 2–3 месяцев. Едва прошло три месяца после того, как я вылечил (?) ее многолетний недуг, как у нее появилось слабое подергивание большого пальца правой руки. За этим последовало дрожание рук, а через год это уже был вполне развившийся случай болезни Паркинсона.

Сегодня, за истекшие 15 лет, она постепенно превратилась в инвалида, дрожащее подобие человека. Я лечил ее от головной боли и наградил ее болезнью Паркинсона!

Смотрите также

Новые окна в невидимый мир: развитие тонкоэнергетических технологий
Как уже говорилось выше, человеческий организм многомерен. Иными словами, сознание каждого человека функционирует в нескольких частотных диапазонах одновременно. Между физическим телом человека и ...

Размеренный образ жизни
Врачи Древнего Китая рассматривали «размеренный образ жизни» в качестве важного условия долгожительства. Те, кто заботится о здоровье, планирует свою работу и отдых на научной основе, сообразуясь ...

Брюшной тиф. Паратифы A и B.
...