Известна гипотеза, которая гласит, что все небесные тела получили энергию в результате какого-то мощного первоначального взрыва. Разве такое возможно? Один христианский проповедник рассказал простой пример. Допустим, у вас имеются часы, разобранные на части. Вы закладываете взрывчатое вещество в центр этого набора и производите взрыв. После взрыва детали сами собой собираются в часы, и эти часы начинают идти с удивительной точностью бесконечно долго. Возможно ли такое? Вы скажете: нет! Только в бреду может такое показаться логичным и возможным.

Все гораздо проще и сложнее. Внутри каждой планеты находится свой источник энергии – термоядерный реактор огромной мощности. Мы с вами живем на пороховой бочке. Центр Земли представляет собой раскаленный котел с ядерным топливом. Высвобождающаяся энергия топлива создает вокруг себя мощное гравитационное поле, заставляющее планету двигаться по орбите и вокруг своей оси. Чем мощнее внутри реактор, тем больше гравитация. Поэтому во Вселенной и встречаются, например, так называемые «черные дыры» – объекты малого размера, но с мощной гравитацией. А есть планеты, размерами превышающие нашу Землю, но с меньшей гравитацией.

Все это я вам изъясняю для того, чтобы вы представили всю мощь гравитационного поля Земли, которое, конечно же, оказывает несомненное влияние на слабое биополе человека. В процессе адаптации к окружающей среде биологический организм, как автономный компьютер, научился нейтрализовывать гравитацию. Гравитация существует, и при этом ее как бы нет для нас. Мы ее не чувствуем и на нее не обращаем внимания. Однако достигнутое равновесие не является постоянным. Солнце представляет собой в миллионы раз более мощный реактор открытого типа без внешней оболочки, и это приводит к тому, что отдельные вспышки, точнее взрывы на Солнце, в виде так называемых магнитных бурь возмущают гравитацию.

Кроме Солнца спутник Земли Луна также воздействует на нас своей гравитацией. Обычно говорят, что гравитация Луны незначительна. Но это не так. Мы просто не чувствуем гравитацию Луны, но она тоже огромна. Возьмите отливы и приливы Мирового океана. У Луны достаточно силы, чтобы приподнять чудовищную массу воды в океане. Если взглянуть сбоку на Землю из космоса, во время отлива над океаном возвышается целый горб из воды. Лунная масса колоссальна. А некоторые умники нас заверяют, что Луна не может существенно влиять на человеческий организм. Это влияние мы просто не ощущаем, так же, как радиоволны. Но радиоволны существуют и еще как влияют на живой организм, искажая его энергетическое биополе. Астрологи говорят и о влиянии других планет Солнечной системы, а официальная наука твердит, что их влияние еще меньше, нежели влияние Луны. Я не собираюсь здесь вступать в бесперспективную полемику, но смею утверждать, что древние мудрецы были наблюдательнее наших современных. Во всяком случае, имеется достаточно доказательств этому.

Но нам-то что до всего этого? А вот не получится восстановить свой ослабший организм, не учитывая гравитационных влияний мощных энергетических объектов, таких как Солнце, Земля, Луна. Едва ли удастся достичь успеха в лечении в дни геомагнитных возмущений гравитационного поля Земли вспышками на Солнце. Также не стоит возлагать больших надежд в дни полнолуния и новолуния, когда гравитационное воздействие Луны максимально. Сигналами гравитационных всплесков на самой Земле служат извержения вулканов. Эти вулканические процессы аналогичны по природе возникновения вспышкам на Солнце – с той лишь разницей, что на Солнце ядерный реактор открытого типа без оболочки, а на Земле – закрытого типа с внешним корпусом в виде земной коры.

Итак, начиная всякое оздоровление и лечение, нужно всегда помнить о том, что в дни, когда Солнце, Земля и Луна добавляют гравитационных сил, биологический компьютер вашего организма может давать сбои. Это как в механических часах – вдруг обнаруживается ускорение или замедление хода, так и в сложных автономных процессах обмена и хода биохимических реакций внутри человеческого организма возможны всякого рода отклонения во времени и скоростях прохождения этих реакций.

Использовать с пользой гравитационное поле Земли нужно следующим образом. Как известно, магнитные силовые линии, если изобразить их графически, представляют собой замкнутые на полюсах окружности в форме овалов. Чтобы энергетическое биополе человека не вступало в противодействие с геомагнитными силами, нужно держать свое тело по направлению стрелки компаса. Это значит, что вам нужно точно определить линию север—юг.

Проделывать все оздоровительные мероприятия следует, находясь параллельно этой линии – лицом либо к югу, либо к северу. Ваш организм должен вам сам подсказать. Интуитивно вы должны почувствовать, куда вам комфортнее повернуться: в сторону юга или напротив севера. Находясь параллельно линии север—юг, вы исключите дополнительное возмущение вашего биополя, которое обязательно бы возникло, окажись вы перпендикулярно линии север—юг. То есть, образно говоря, результирующий вектор энергетической силы магнитного поля Земли не должен вас «разворачивать».

Страницы: 1 2 3

Смотрите также

Научная новизна
1. Впервые при комплексном обследовании показана эффективность иммунизации против дифтерии и столбняка отечественным АДС-М препаратом с уменьшенным содержанием анатоксинов группы детей с различ ...

Цель работы
Целью нашей работы явилось изучение эффективности вакцинопрофилактики дифтерии и столбняка у детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли. ...

Брюшной тиф. Паратифы A и B.
...