Медленно развивающаяся отрасль медицины, изучающая тонкие энергии, сверхвысокочастотные вибрации, их взаимодействие с молекулярными структурами и роль, которую они играют в поддержке гомеостаза всего организма, известна как вибрационная медицина. В действительности — это эйнштейновская медицина, так как именно уравнение Эйнштейна дает нам ключ к пониманию того, что энергия и вещество по сути представляют собой одно и то лее. Современная медицина все еще носит ньютоновский характер; фармакодинамическая терапия основана на биомолекулярном, механистическом по сути подходе. В еще большей степени это относится к хирургии. Врачебная практика должна быть дополнена новейшими идеями из мира физики и других прикладных наук.

Мы находимся на пороге открытия неведомого нам ранее мира тонких энергий, использование которых поможет врачам в постановке диагноза и лечении болезни, а также позволит по-новому взглянуть на скрытые возможности сознания. Эфирный уровень энергии будет первым из тех невидимых миров, которые должны быть открыты просвещенными учеными.

Исследователи установят, что эфирное тело представляет собой энергетическую матрицу, которая управляет ростом и развитием организма, а также предопределяет возникновение заболеваний и смерть всех живых существ. На основании этих идей будет установлено, что многие болезни зарождаются именно на эфирном уровне.

Понимание многомерности природы и применение тонкоэнергетического подхода к лечению позволит медикам существенно снизить уровень потребления лекарств, уменьшить число хирургических вмешательств и перейти к менее травмирующим и более естественным методам лечения. Практическое применение нашего подхода к более высокочастотным энергетическим системам в конечном счете приведет к постепенному слиянию религии и науки — по мере того, как ученые начнут осознавать духовные стороны человеческой природы и законы проявления жизненной силы. «Холистические» тенденции в медицине заставят врачей понять, что люди должны поддерживать неразрывное единство тела, сознания и духа. Только в этом случае они будут здоровы.

Законы, в соответствии с которыми энергия застывает и превращается в материю, зависят от тонких форм проявления, существующих на эфирном и более высоких уровнях многомерной Вселенной. Интерференционные сетки определяют те конкретные образцы, в соответствии с которыми энергия застывает и превращается в вещество. Эти образцы зависят от запечатленной в сетках информации, определяемой эфирным и более высокими уровнями многомерной Вселенной. Энергия и вещество эфирного уровня вибраций во многом определяют формы проявления жизненной силы в различных природных феноменах, а от состояния эфирного тела зависит здоровье тела физического. Эта идея поможет ученым осознать связь между человечеством и его Создателем.

Голографическая модель и теория энергетической природы вещества даст новую пищу для размышлений тем, чье мировоззрение до сих пор основывается на ньютоновской модели. Многим из них будет трудно кардинально изменить свои взгляды, но такова природа научного прогресса15. Исследование способов, с помощью которых можно расшифровать информацию космической голограммы, в конечном счете приведет к появлению новых методов в науке. Степень их совершенства будет зависеть от состояния сознания ученых. Мы станем свидетелями появления новых методов и даже новых отраслей в "науке особых состояний"16.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Адаптивные возможности человека
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное вмешательство человека в природу резко усилилось, расши ...

Теория подавления и развития болезни
У людей, знакомых с миром гомеопатии, часто создается впечатление, что буквально каждый врач-гомеопат достигает прекрасных результатов, будь то путем приема четырех или пяти лекарств одновременно, ...

Размеренный образ жизни
Врачи Древнего Китая рассматривали «размеренный образ жизни» в качестве важного условия долгожительства. Те, кто заботится о здоровье, планирует свою работу и отдых на научной основе, сообразуясь ...