…Мой друг стоял у машины спиной к озеру, а я слегка боком к нему, и в тот момент, когда Николай взялся за дверную ручку, произошло нечто непонятное.

Сверкнуло так, что я вздрогнул и инстинктивно повернул голову на свет. То, что я увидел над озером, было похоже на молнию по продолжительности действия. Визуально это выглядело так: вертикальный световой столб, исходящий из воды и направленный в небо. Столб этот был сантиметров двадцать в диаметре и округлой формы. Яркая вспышка длилась пару секунд. Когда ошарашенный приятель обернулся в сторону озера, все было кончено.

– Что это было, черт возьми?! Ты видел? Это что, молния? Надеюсь, мне ничего не показалось?

– Не молния, а луч, похожий на лазер, ударил из воды в небо. Я не успел толком разглядеть – все заняло какие-то доли секунды.

– Послушай-ка, лазерный луч не освещает все вокруг, я ведь стоял спиной, но видел, как эта вспышка осветила твое лицо и машину.

– Что я тебе могу сказать? То, что это не молния, – точно. А что это такое на самом деле, нам еще предстоит узнать. Главное, что я успел заметить: луч бил примерно из того самого места, где мы с тобой нащупали «бесконечную» глубину.

– Ну что ж! Если в первый же день мы с тобой воочию убедились в том, что правильно выбрали место для своих изысканий, то это уже хорошо.

– Да, в этом ты, безусловно, прав. Здесь есть что искать. Может, не стоит сегодня уезжать отсюда, раз такое начало удачное вышло? Вдруг да упустим какое-нибудь интересное событие, ведь не каждый день здесь, наверное, аномальные явления происходят? Вернемся потом и будем напрасно дожидаться день за днем. Мое мнение: надо сегодня остаться здесь и заночевать в палатке. Заодно подметим все наши упущения, если таковые найдутся.

– Значит, остаемся. Машину надо куда-то убрать с берега, чтобы не бросалась в глаза…

Что вы знаете о программировании личности? Во всяком случае вам, конечно, известно, что термин «задать программу» родом из компьютерной области. Для выполнения любой задачи в компьютере запускается нужная программа, созданная для этого программистом. Компьютер умеет прочесть написанную программу и выполняет конкретное действие в соответствии с заданной программой. Все достаточно просто: есть программа – будет сделана работа. Нет программы – нет и работы.

А теперь я вам сообщу одну важную данность. Человек тоже компьютер, только биологический. Набор его программ – это инстинкты, которые заложены в биокомпьютер – в человека или любое другое живое существо, будь это муравей или слон, – с самого рождения. В компьютере такой набор основных программ называется операционной системой. Для выполнения специфических задач в операционную систему можно дозаписать другие дополнительные программы. Человек в течение всей своей жизни выполняет заложенные от рождения инстинкты, хочет он того или нет. Кому-нибудь из вас удалось не подчиниться основному инстинкту продолжения рода? Если так, то у вас очень сильная воля! Но все равно не подчиняться инстинктам вы не сможете.

Кроме заложенных от рождения программ (инстинктов) человеку, как и компьютеру, может предлагаться дополнительная программа. Вот только в компьютер такая программа вводится с помощью специальных символов языком программирования, а человеку новую программу в мозг можно ввести через одну из сигнальных систем звуками, а именно через слово. Помните библейское: «Вначале было Слово»? Академик И. П. Павлов идентифицировал речь как вторую сигнальную систему, связанную с подсознанием человека, которое управляет всеми физиологическими процессами в организме. А раз такая связь есть, с помощью слова можно оказывать целенаправленное воздействие на психику и – при ее посредстве – на физиологические процессы, восстанавливая и усиливая функции внутренних органов, мобилизуя саморегуляцию. Этот способ был известен мудрецам еще в древности, но только недавно во всем мире заговорили о нем публично. Долгое время спецслужбы разных стран держали его в тайне, используя в своих целях. Суть этого метода в том, что можно задавать конкретному человеку рискованное и опасное задание, не спрашивая его согласия, и он приступит к его выполнению.

Страницы: 1 2 3 4

Смотрите также

Заключение.
При сравнении полученных данных, нам не удалось установить существенных различий в показателях клеточного иммунитета в зависимости от диагноза, полученного специфического противоопухолевого леч ...

Цель работы
Целью нашей работы явилось изучение эффективности вакцинопрофилактики дифтерии и столбняка у детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли. ...

Методы очищения собственного ума от амбиций и желаний
Что значит «очищения собственного ума от амбиций и желаний»? Это стремление к внутренней умиротворённости, не будоражимой амбициями и желаниями. ...