Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?
Как показали сотрудники Национальной лаборатории имени Лоуренса (США), маринование мяса перед приготовлением шашлыка не только делает мясо более нежным и улучшает вкус конечного продукта, но и в 10 раз снижает количество канцерогенных соединений, возникающих при жарении.
Смотрите также
Цель работы
Целью нашей работы явилось изучение эффективности
вакцинопрофилактики дифтерии и столбняка у детей, имеющих в анамнезе солидные
опухоли.
...
Заключение.
При сравнении полученных данных, нам не удалось
установить существенных различий в показателях клеточного иммунитета в
зависимости от диагноза, полученного специфического противоопухолевого леч ...
Задачи исследования
1. Определить
уровень антитоксического противодифтерийного и противостолбнячного
иммунитета у детей, вакцинированных до выявления у них онкологического
заболевания.
2. Исследовать иммунный стату ...