Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?
Как показали сотрудники Национальной лаборатории имени Лоуренса (США), маринование мяса перед приготовлением шашлыка не только делает мясо более нежным и улучшает вкус конечного продукта, но и в 10 раз снижает количество канцерогенных соединений, возникающих при жарении.
Смотрите также
Практическая значимость работы
1.
Результаты исследования легли в основу Методических
рекомендаций для практического здравоохранения по проведению вакцинации против
дифтерии и столбняка детей, имеющих в анамнезе солидные опу ...
Научная новизна
1.
Впервые при комплексном обследовании показана
эффективность иммунизации против дифтерии и столбняка отечественным АДС-М
препаратом с уменьшенным содержанием анатоксинов группы детей с различ ...
Задачи исследования
1. Определить
уровень антитоксического противодифтерийного и противостолбнячного
иммунитета у детей, вакцинированных до выявления у них онкологического
заболевания.
2. Исследовать иммунный стату ...