Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?
Как показали сотрудники Национальной лаборатории имени Лоуренса (США), маринование мяса перед приготовлением шашлыка не только делает мясо более нежным и улучшает вкус конечного продукта, но и в 10 раз снижает количество канцерогенных соединений, возникающих при жарении.
Смотрите также
Теория подавления и развития болезни
У людей, знакомых с миром гомеопатии, часто создается впечатление, что буквально
каждый врач-гомеопат достигает прекрасных результатов, будь то путем приема четырех
или пяти лекарств одновременно, ...
Гармония с временами года
Жизнь и здоровье человека зависят от его естественного окружения. Хорошие природные
условия сказываются на душевном покое, крепком здоровье и долгой жизни.
В традиционной китайской медицине тело че ...
Ревакцинация
против дифтерии и столбняка адс-м анатоксином детей, имеющих в анамнезе
солидные опухоли.
Известно, что АДС-М анатоксин является одним из
наименее реактогенных препаратов (22, 48). У подавляющего большинства здоровых
детей иммунизация против дифтерии и столбняка не вызывает никаких ...