Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?
Как показали сотрудники Национальной лаборатории имени Лоуренса (США), маринование мяса перед приготовлением шашлыка не только делает мясо более нежным и улучшает вкус конечного продукта, но и в 10 раз снижает количество канцерогенных соединений, возникающих при жарении.
Смотрите также
Досуг и занятия спортом
Чтобы здоровье было крепким, а жизнь – долгой, людям среднего и пожилого возраста
следует сделать свою жизнь как можно более насыщенной и яркой. Обстановка должна
создавать атмосферу уюта и умирот ...
Адаптивные возможности человека
На всех стадиях своего развития человек был тесно связан с окружающим миром. Но с тех пор как появилось высокоиндустриальное общество, опасное вмешательство человека в природу резко усилилось, расши ...
Первичная иммунизация против дифтерии и
столбняка детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли.
...