Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?Книги по альтернативной медицине / Биология и медицина / Биология и медицина / Почему мясо для шашлыка желательно мариновать?
Как показали сотрудники Национальной лаборатории имени Лоуренса (США), маринование мяса перед приготовлением шашлыка не только делает мясо более нежным и улучшает вкус конечного продукта, но и в 10 раз снижает количество канцерогенных соединений, возникающих при жарении.
Смотрите также
Методы очищения собственного ума от амбиций и желаний
Что значит «очищения собственного ума от амбиций и желаний»? Это стремление к
внутренней умиротворённости, не будоражимой амбициями и желаниями. ...
Первичная иммунизация против дифтерии и
столбняка детей, имеющих в анамнезе солидные опухоли.
...
Оценка деятельности персонала
В этой связи целью данной работы является рассмотрение процесса оценки результатов деятельности персонала. Для достижения поставленной цели были поставлены следующие задачи: во-первых, рассмотреть ц ...